Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kamis, 08 Desember 2011

only SIX.. it doesn't matter


Bismillah.. kali ini ucapanku harus sudah terealisasi. :Target menuhin blog sebelum tahun baru (Kenapa harus gitu?) pokoknya HARUS. Sungguh sakittt rasanya ketika hormon progesteron tubuh menurun, seketika dinding endometrium meluruh dan membuatku tertawa kesakitan (AUTIS!) Tadinya sih mau minum obat, tapi kayaknya ogah deh (INGET KALO OBAT IS TOXIC..Hiiii serem). Seperti biasa hari ini luar biasa, aku masi bisa berfikir dan berada dalam status muslim (Alhamdulilah). Target penggalian ide sudah terlalu dekat.
(see)LIST KONSUMSI WAJIB OTAK FOR DEWI APRIYANI
1. RESPONSI BAKTERIOLOGI
2. AUDISI (baca: oprec) ASISTEN TAKSONOMI HEWAN
3. IDE PKL (bukan jualan)
4. MENAMATKAN KOMIK BERBOBOT 3 SKS bernama METODOLOGI PENELITIAN (fiuhh)
5. NGERJAIN SOAL BUAT NGOREKSI RESPONSI PARA PRAKTIKAN
6, 7, 8, 9, s.d 2346 (bakar, trus seduh pake energen, BUKAN KOPI)

Give me spirit to heal the world (kok kaya lagunya jacko, boam ah)

tinggal menghitung hari lagi mamah, papah, ade, anis ke pwt... i cant wait to hug them :'(
Kalau blog tanpa puisi sepertinya kurang lengkap yaa....

Bagaimana rasanya mengenalku?
Tahukah kamu? Pernahkah kau merasa?
1,2,3,4,5,6 yes ure rigth....
i'll be waiting you to pick me up n live together...

dedicated to someone... (masih sama kayak puisi stars dibawah :) ) Prepare it

Tidak ada komentar:

Posting Komentar